注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

旅行中成长的小团子  

2017-08-24 19:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      旅行中对于孩子的照顾远没有在家的时候那么精细,但是孩子的成长却更明显。团子在大连的游玩中不哭不闹,特别配合,飞机降落时,坐在机尾的妈妈晕机,一直难过不已,可团子一直开心地玩航空公司送的贴纸,一点不舒服的感觉都没有。上周去河南一个礼拜,单程自驾7个多小时,团子吃吃睡睡,一点儿都不哭闹,让我和虎爸惊喜不已。

旅行中成长的小团子 - 俩虎娃 - Evanの团子的成长空间
 
     在外面玩的时候,有一天很热,小团子热得满脸通红,可是依旧快乐地在荫凉处跑来跑去。在外面吃饭,无论是重口味的东北菜,还是河南烩面,团子都是吃得小肚圆鼓鼓的,比在家吃得多,而在家时一天三顿饭两顿奶,也转变成早餐喝奶,中午晚上吃主食,睡觉前喝奶。睡觉也是很乖,上车睡觉,下车精力十足地跑着玩。

旅行中成长的小团子 - 俩虎娃 - Evanの团子的成长空间
      有一天在车上突然嗲嗲地问:“妈妈,你爱不爱我呀?”哈哈,这明显是哥哥小时候的台词啊!妈妈心都要融化了,抱着团子亲:“妈妈当然爱你啦!因为你是妈妈的小宝贝啊!”在逛超市的时候一定要拉个小车,抬头看到冰淇淋柜马上把小车丢掉,跑过来抱着妈妈发嗲:“求求你了,妈妈,我想吃冰淇淋。”发嗲的小模样让妈妈没办法拒绝,买吧买吧,夏天么是要吃冰淇淋的,对吧?
       想想去年暑假一路自驾去山东的不易,真的感慨,孩子长得很快,一年又一年,进步很明显。26个月的妞宝贝现在什么都会说,适应能力也是非常棒,只喜欢看《小猪佩琦》,能讲出剧情中的很多故事,不会要求买玩具,在外面永远是一个安静的“美女子”。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017