注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

我会回来的呀!  

2017-09-23 17:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前天中午我回家后就躲在小房间等好友喊我出去吃饭,团宝从外面回来直奔房间喊妈妈,我诧异,原来是团宝看到妈妈的包放在沙发上。听到妈妈说马上要出去吃饭,小人儿开心地说:“妈妈,我也要去!”在外面吃饭一向很乖,一口气吃了4条小黄鱼和半碗蛋炒饭。哈哈,我27个月的团宝突然会分析问题了。
      团宝拿筷子离得很远,一次妈妈跟虎爸感慨说:“以后我小宝贝估计要去美国了,筷子离这么远。”今天又提到说团宝筷子离得远,小人说:“我要去美国的呀!”妈妈偷乐:“那妈妈想你怎么办啊?”小人儿理直气壮地说:“我会回来的呀!”
      散步路上爸爸妈妈开玩笑说:“以后妹妹就不上兴趣班了,不然学一个乐器一个英语,一年就要三四万。”虎宝听完就生气:“不行的!你们不给妹妹上,我来出钱,我还有4000多块呢!”哈哈,别看两个人平日争吵,关键时刻还是亲的不得了。
      都说女儿贴心,真的如此。小区外面的桥在建,有一次我们要探险走到了工地的里面,虎爸不小心滑了一下,脚蹭破了皮。以后每次路过这段路时团宝就会问:“爸爸怎么办呢?”原来团宝是在担心爸爸再次弄痛,接着叮嘱爸爸:“爸爸,你要小心一点,不要呜哇啊。”
      团宝长得比同龄人高,现在一出去玩常会被人问:“你家妹妹要上小班了吧?”团宝对于上小班也充满了期待,看到哥哥去上兴趣班,吵着也要去上课。宝贝,你还是好好玩几年吧,一上学就有压力了。现在看到妈妈买丝巾,马上要分走一条,也要系在脖子上。也会拿着妈妈眼霜像模像样地往眼睛下面涂,每天拆开个纸面膜泡水,假装敷在脸上,做完“面膜”,还会用手拍拍脸,拍拍脖子。出门也肯扎小辫了,妈妈买那么多小饰品终于有用武之地了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017