注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

长得太快?  

2017-09-25 10:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虎宝8岁6个月,一个暑假身高蹭蹭往上长,已经到妈妈的肩膀(嗯嗯,妈妈身高可是168cm),现在穿140的衣服正好。二年级的时候虎宝有一段时间喊着腿疼,班主任老师建议买点钙片补补,妈妈依言买了钙片和鱼肝油,腿疼果然好转。

      今年暑假前用了进水后失效的洗发水洗头发引发了“荨麻疹”,去无锡中医院吃了近两个月的中药才好。小时候也是同样情况引发的荨麻疹,没吃药很快就好了,长大了反而抵抗力弱了,估计这也与虎宝长大后饮食习惯有关系,只爱吃肉不怎么吃蔬菜,喝水也少的。荨麻疹很讨厌,彻底好了之后妈妈终于松了一口气,打算买羊肉牛肉好好补一下,还没开心两天,虎宝又喊着头晕。

       每天早晚头晕,去医院检查,医生检查了一下说没什么大问题,孩子嘴唇很红不会贫血,脑子里也不会长东西,长东西的话不会是这个症状。当天还是验了血,虎宝果然不贫血。回来观察两天后虎宝还是头晕,妈妈不放心又去医院做了没有辐射的脑部核磁共振,跟医生说的一模一样,都是好的,没什么问题。

        难道是副鼻窦炎症的问题吗?虎爸预约了无锡儿童医院的专家号再去检查一下。虎宝的好朋友里有一个女孩子有鼻炎,去年也有一段喊着头晕,做了各种检查没问题,后来自己好了。症状都差不多,早晚头晕,运动后症状减轻,吃饭睡觉都很正常,妈妈又陷入焦虑。妈妈焦虑引发了虎爸焦虑,孩子一点不舒服,家长跟着揪心,哪怕明知道没什么问题。

       一声叹息!孩子的学习不用操心了,身体又不舒服,o(︶︿︶)o 唉!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017