注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

“小心眼儿”的妹妹  

2017-10-15 15:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中午吃饭的时候,爷爷“威胁”肉团子:“妹妹,你再不好好吃饭,爷爷不喜欢你啦!”团宝不开心地说:“我有妈妈呢!”然后一直拉着奶奶玩,不愿意跟在爷爷后面了,哈哈。等下午妈妈回家,团宝不像平日一样开心地扑过来,妈妈抱着坐在沙发上,团宝悄悄溜走。全家人百思不得其解,虎爸乐:“你肯定得罪你女儿了!”妈妈反思:好像没发生什么事情啊,突然灵感一现:“小贝,是不是因为妈妈今天回来晚了?”小公举这才点头,然后答应让妈妈抱。原来妈妈早晨上班的时候答应团子下午早点回来,虽然提前了两个小时到家,可是团宝以为妈妈会中午回家陪着她睡午觉,小人儿记得牢牢的,对于妈妈“晚”回家就不开心了。
“小心眼儿”的妹妹 - 俩虎娃 - Evanの团子的成长空间
 
 
      晚上散步的时候,妈妈跟豆豆手牵着手走在前面聊天,豆豆在这个时间喜欢分享有趣的事情,母子俩不知不觉走到前面去了。走了一段路回头要抱团宝的时候,小人儿撅着嘴不理妈妈了,妈妈分析后问:“小贝,你是不是因为妈妈和豆豆牵着手没等你,你不开心了,对不对?”团宝点头,不过还是一直委屈着,买水果的时候也是闷闷不乐,还不大搭理妈妈,妈妈和豆豆走在左边,小人儿的脸扭到右边,妈妈和豆豆再换到右边走,小人儿的脸马上扭到左边。路过文具店,妈妈主动答应团宝:“妈妈给你买个玩具,好不好?不要生妈妈气了?妈妈爱你的!”团宝选了一套棒状的小积木,这才心情好一点。
      团宝越来越粘着哥哥,新买的玩具在妈妈的劝说下也愿意跟哥哥分享,而虎宝一听妹妹在找他,马上放下手中的乐高陪妹妹玩去了。两个人或滚在沙发上、地上玩闹,或一起搭各种积木,玩得开心不已。团宝小时候都是哄着哥哥来陪着玩,现在哥哥是真的喜欢陪着妹妹了,以前总觉得妹妹什么都不懂,一起玩没意思,现在有个“小跟班”崇拜,虎宝越来越像一个暖心的哥哥。
      豆豆喜欢榨果汁,喜欢动手,每次妹妹都在旁边惊叹:“豆豆太厉害了!豆豆真厉害!”哈哈,这小人儿真的是小马p拍得很到位。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017