注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

“挑拨离间王”  

2017-10-30 13:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        肉团子依然见不得妈妈跟哥哥牵手,哥哥并排走到妈妈边上就开始着急:“你不是妈妈的小宝贝!”从开始顺着团子到解释:“豆豆是妈妈大宝贝,你是妈妈的小宝贝!”小人儿这才接受这个事实,之前一直给妈妈“洗脑”说:“豆豆是爸爸生的,是爸爸的小宝贝,豆豆不爱妈妈;我是妈妈生的,是妈妈的小宝贝,我爱妈妈的。”

       妈妈批评哥哥的时候,团子“火上浇油”:“豆豆,妈妈很凶的,妈妈会不喜欢你的!”哈哈,这不是典型的“挑拨离间”嘛!正一脸严肃的豆豆瞬间笑场,妈妈也忍不住乐。9岁的哥哥依然没长大,晚上散步的时候跟妹妹一起坐滑滑梯或荡秋千,玩得不亦乐乎。在家的时候也是陪着妹妹一起疯,或被妹妹压住不能动弹,或躺在地上被妹妹打pp。妹妹一边打一边要问:“豆豆,pp开花没?”哈哈,这是引用妈妈平日的“再不乖把pp打开花”。两个人不吵架一起玩乐的时刻真是全家的开心果。

        团宝跟哥哥比起来不算粘妈妈,可是听到妈妈可能要去进修不在家的事情后,就开始一直粘着妈妈,吃饭一定要妈妈喂,晚上散步不肯别人抱,连睡觉都生怕妈妈逃走。看团子这个样子,妈妈的心又犹豫起来,就更加宠这个小人儿。团宝爱吃海鲜,妈妈屁颠屁颠买来梭子蟹和鲍鱼;喜欢吃阿姨给的内蒙牛肉干,妈妈马上淘宝搜索买一斤;海鲜似乎有点过敏,周末赶紧定了一个草鸡……

        干什么都喜欢跟哥哥学,哥哥同学间搞笑的“加油,努力,拉s要用力,今天拉不出,明天再努力”团宝几乎一遍就记住了,哈哈,这些语言学起来超快的。还学会“累死本宝宝了”,“笑死本宝宝了”,唯一积极向上的就是学会了音符的读音,还有跟哥哥一起看书。

       团宝还爱“多管闲事”,哥哥一拿妈妈手机就叮嘱:“豆豆,你不能玩游戏,妈妈要凶的,你下棋!”哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018