注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

最近学习进步了  

2017-10-30 13:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       哥哥最近学习有进步,前三单元的数学测试考了满分,班上一共两个满分的。但是虎宝不喜欢上学校的英语课,说是英语老师太严厉,上课的时候会突然很凶。这个情况还不知道怎么给孩子安慰,让他逐步适应吧,或许是三年级开始英语要考试的缘故,老师严厉一点也没有错。不过每天回家一点不主动做“实验班”,总是赶到周末一起做,不过正确率比之前提高了一些。

        虎宝“喜迎十九大”的绘画被妈妈批评,绘制的长城,妈妈觉得上面的勾线笔太粗破坏了整体效果,结果人家捧回来一张奖状。放学时笑眯眯地跟妈妈说:“老师说我今天是双喜临门,数学考了满分,画画又得了个奖状,赵老师很开心,奖励我一块重阳糕,真好吃。糖是数学老师奖励的。”

       好吧,上周为了补实验班语文作业,匆忙赶制的语文作业太潦草被老师撕掉重写,放学时赵老师特意跟我讲了一声。第二天英语老师又打电话来说虎宝英语作业的一个错误没改,家长也没签字,从这里也能看出英语老师的认真负责,连忙跟老师道歉,并表示以后要检查孩子的作业,实际上是虎宝把作业落在学校了。这次英语测试98分,虎宝有一个听力题意没理解,一个猫咪和人同名选错了答案。

       英孚的英语测试依然满分,公开课上看表现还不错,老师很喜欢虎宝。英孚的英语已经结束了第四期,缴费的还有两期。团宝也吵着要跟哥哥一起学英语,哥哥的带头作用真大。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018