注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

“厉害”的小团子  

2018-01-26 16:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近发现小人儿吵架水平越来越高了。
      一天小人儿把哥哥搭的磁力片弄倒,哥哥不满,批评她的声音响一点。团子马上哭起来,一边哭一边跟哥哥说:“豆豆,我觉得你要跟我道歉!”哥哥东西被弄坏还要道歉自然不愿意,团子说:“好,你现在道歉已经晚了,再道歉我也不要原谅你!”哥哥被气乐:“你现在厉害了嘛!”小人儿接着吵:“你要道歉的,不信你问妈妈呢?”躲在房间里的妈妈笑的不行了,抱着团子问吵架原因,劝团子先跟哥哥道歉,兄妹俩抱抱和好如初。
      奶奶每次建议团子不要做一个事情,小人儿不高兴就会用无锡话说:“你不要烦!”吵架也是糯糯的声音,所以全家每次都被逗乐。
      最近妈妈出去吃饭都带着团子,小人儿在外面特别乖,虽然慢热,也会跟小姐姐一起玩起来,开心得一直笑。最近妈妈立志做个不凶的妈妈,结果爸爸看不过去了,说现在两个孩子太“称意”了,什么事情都随便的。睡觉睡太晚,吃饭前还要吃水果……
       这几天难得下了一场大雪,团子开心极了,在雪地里跟哥哥和爸爸打雪仗,抓起一团雪跑来跑去,特意跳在水坑里,一直玩不够。
      现在每天吃饭也少了一顿,以前一天要三顿饭两顿奶,现在8点钟的加餐取消。早饭由250ml奶变成了吃点牛肉或鸡蛋,再喝少量奶。中午和晚饭也吃得多了,小脸肉嘟嘟的。
      9月份就要上学了,过得好快。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018