注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

三年级期末总结  

2018-02-03 13:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      因暴雪天气提前三天期末考试,虎宝很失落地说:“老师还有几张试卷没有做完呢,都怪天气不好。”考前的晚上还有点紧张,被不靠谱的妈妈安慰说“反正成绩报告册上都是优,又看不出成绩。“还好老师复习指导很好,虎宝的薄弱是语文默写,老师把所有生字给孩子们整理出来,让孩子们把写错词语抄写到一张纸上,这样很好复习。英语也是只要复习作业上的错误就好,而数学一直是虎宝长项不用复习,我帮虎宝把语文和英语默写错误重新默写一遍,孩子定心多了。这就是错题本的功效之一。
     今天领成绩报告册,虎宝评上了三好学生,孩子非常开心。数学100分,语文97.5,其中作文扣2分,英语99分,现在孩子们不排名,不过这个成绩应该很靠前了。三年级已经不再是每个孩子都有奖状了,有的孩子没评上三好学生哭着出来了,孩子们已经体会到竞争的残酷了。成绩报告册上班主任老师的评语依旧很高,希望虎宝坚持到底,硕果累累。
三年级期末总结 - 俩虎娃 - Evanの团子的成长空间

        虎宝学校是百年老校,是一所公立小学,校训有范贤精神,所以奖状是“范贤三好学生”。
三年级期末总结 - 俩虎娃 - Evanの团子的成长空间
      虎宝的三年级生活还是很轻松快乐的,作业基本上在学校完成,但也有弊端,语文默写自己检查不出,平日默写成绩不是很好,还好期末复习得比较好,基础知识扣了0.5分。虎宝爱看书,常看得如痴如醉,平日5天我都要把kindle收起来,不然他不知道吃饭和睡觉,能看一整天。体育依旧是薄弱环节,不过虎宝终于同意报篮球班,锻炼身体,提高体育素质。
      这周已经进入寒假生活,每天学习一个小时,别的都是自由时间,宝贝,继续快乐成长吧,希望你的小学生涯一直这样轻松。

      

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018