注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evanの团子的成长空间

记录两个宝贝的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

不愿走路的可爱小孩儿  

2018-03-15 12:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        妹妹最近一直要抱抱,在外面散步简直是“遛妈”,搂着妈妈脖子嗲:“妈妈,我好喜欢你呀!”以此拒绝爸爸来抱她。往往是妈妈抱着走大半圈,剩下一点路爸爸抱得气喘吁吁。在家的时候是:“要站起来抱抱!走呀!”

       晚上睡觉一直赖在大床上,睡在中间,睡觉前搬着小枕头靠过来说:“不要跟爸爸睡!”哈哈,妈妈不在家的时候搂着爸爸脖子的小孩是谁呀?

        爸爸出差回来总带点“好吃吃”,一次没带就不愿意跟爸爸讲话。于是,形成了一个不成文的规定,爸爸妈妈出差回来一定要带礼物。实诚的妈妈从西安背回来一大堆好吃的,还有一个小兔兔包包。妹妹超喜欢这个兔子,睡觉的时候一定要抱着,白天也是走到哪里都带着。前几天妈妈去上海考试,特意到静安寺买了一个会飞的小仙女。哥哥想玩,妹妹很大气地让哥哥玩给她看,不像哥哥一样这个不许碰,那个不许摸。晚上睡觉的时候虎宝内疚:“我好难为情啊!以后我的玩具也都给妹妹玩。”

         妹妹的小书包藏了几只铅笔,哥哥见状马上拿走,说妹妹是浪费,拿着也没用。妹妹大哭不已,妈妈马上下单给妹妹买了三盒漂亮的铅笔、削笔刀等全套文具,同时也给哥哥买了几盒。全家人对妹妹都太宠了,难怪哥哥有时候吃醋。

        妈妈出差回来的第二天,妹妹不让妈妈上班,要出去玩。走到水果店要买西瓜和甘蔗。或许是看着妈妈拿着水果又抱着她,心里面确定了妈妈是爱她的,心满意足。回家的路上笑咪咪地讲:“妈妈,你上班去吧,去赚票票。”妹妹特别好的一点是,无论在外面买什么爱吃的东西,都会等哥哥回家一起吃。

        每天晚上要畅想一下去小班上学的事情,其实,宝贝,妈妈特别舍不得你去幼儿园。

       

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018